Тестовый форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовый форум » Устав » ...

...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Самое скучное место. Здесь решаются организационные вопросы, обсуждаются новости и события из жизни форума. Это важно и нужно. Заходить по доброй воле, печенек, увы, нет. Зато, полезно для кармы:)

0

3

8-)

0

4

*Думает*
А что тут делоть то надо угу угу угу

0

5

Scalos, а вы кто, простите? :huh:

0

6

Ksana
*Упал*
Эээ нуу я это на форум приполз,или тута незя ничего да да,а я то думал тута можно будет дискуссии вести о вечном и прекрасном,и это познать все тайные бытия
*В шоке от своих заумных речей*
Ну если незя так я удолюся мигом

0

7

Scalos написал(а):

*Думает*А что тут делоть то надо угу угу угу

Уважаемый Scalos, это тестовый форум, мое рабочее пространство. На данном этапе я здесь разрабатываю новый дизайн. Мой активный форум здесь. В скором времени я установлю на него новый дизайн. Там вы можете регистрироваться и общаться.

0

8

Кстати, помимо вышесказанного, можно полюбопытствовать, как вы нашли этот форум? Я вед его нигде не регистрировала.

0

9

Ksana
Ааааааааааааа я как обычно затупил значит
*допил спирт*
Старость не радость пойду туды пошукаю

0

10

Scalos написал(а):

Ааааааааааааа я как обычно затупил значит*допил спирт*

Да все в порядке)) Просто мне очень любопытно, как вы сюда попали?  :question:

0

11

Ksana
Как как силой мысли
*ржёт*
В поисковике токо мой хрупкий и упитый мозг неправельно прочёл,да и ктомуже вам нужно было подстаховку зделать от таких пьяниц философов,закрыть регистрацию,хотя тама есть много чего интересного у вас,пожалуй регнусь дабы напрвить народ в нужное русло великой реллигии Хеми
*Адский смех*
Так что ждите тама

0

12

Scalos написал(а):

В поисковике токо мой хрупкий и упитый мозг неправельно прочёл

В поисковике? Серьезно? Какие превратности судьбы, ведь этот форум пару дней, как создан и нигде еще не "светился". Это банальный "гараж" для технических работ.

0

13

Ksana
А вы на орг нажмите и увидети его

0

14

Scalos, оки, ждем на настоящем. А этот занавешу немного)

0

15

Ksana
Да мы тама уже
*стоит планы по овладению мира*
Токо подходящий авик найдём.а то с Тёмной Луной ещё еритеком сектантом обзавут,хотя....

0

16

Scalos написал(а):

Токо подходящий авик найдём.а то с Тёмной Луной ещё еритеком сектантом обзавут,хотя....

Не обзовут) Главный инквизитор пока в отлучке)

0

17

Угу угу угу Главноый инквезитор познает кару Лилит *адский смех* А мы под шумок сами будем им и тогда настанет время нашей кровавой матроны
*Попивает спирт*
Токо мой мозг тупит а где тама чирикоть то можно

0

18

Scalos написал(а):

Токо мой мозг тупит а где тама чирикоть то можно

Давайте переведем беседу туда, а здесь я работаю

0

19

Ksana
Написюкайте где нибудь а там я уже разберусь.ктомуже мой мозг нашёл маленький недочётик у вас в мифе одном

0

20

Scalos написал(а):

Написюкайте где нибудь а там я уже разберусь

То есть? Можно более конкретно выразиться?)

Scalos написал(а):

мой мозг нашёл маленький недочётик у вас в мифе одном

Слушаю внимательно.

0

21

Ksana
Та напишите где можно общацо я же туп парой.
В мифе о сотварения у вас нет тех прекрасных слов глаза когда он нашёл детей Атума

0

22

Scalos написал(а):

Та напишите где можно общацо

Заходите в любую интересную тему и комментируйте сообщения, или же просто высказывайте свое мнение. Я там вам написала личное сообщение (вверху страницы), давайте продолжим уже там.

Scalos написал(а):

В мифе о сотварения у вас нет тех прекрасных слов глаза когда он нашёл детей Атума

Если чего не хватает, все исправимо) Если вам есть, что рассказать нам, можете создавать новые темы.

0

23

Ksana
Это то да Лилит требует известности,хотя я больше тяготею к Трансмифу всего одному,но он как никто другой показывает истену

0

24

Scalos написал(а):

Это то да Лилит требует известности

Лилит у нас фигурирует, как минимум, в двух статьях. Можно дополнить их или же создать альтернативную в разделе Демоны, бесы, нечисть и нежить

0

25

Та не ненадо я дподправлю угу угу
кстате я вам там пометил в мифе о сотворении данную ошибочку и написал те слова примерно

0

26

Scalos написал(а):

кстате я вам там пометил в мифе о сотворении данную ошибочку и написал те слова примерно

Хорошо, я гляну. Пожалуйста, прокртите страница верх и прочтите сообщение. Дальнейшую переписку предлагаю вести через ЛС. ВОТ

0

27

*

0

Вы здесь » Тестовый форум » Устав » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно